Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: FCF
ABNT
FAVARO, D I T et al. Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons. 1993, Anais.. São Paulo: Sbq, 1993. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Favaro, D. I. T., Hui, M. L. T., Maihara, V. A., Armelin, M. J. A., Vasconcellos, B. A., & Cozzolino, S. M. F. (1993). Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons. In Livro de Resumos. São Paulo: Sbq.NLM
Favaro DIT, Hui MLT, Maihara VA, Armelin MJA, Vasconcellos BA, Cozzolino SMF. Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons. Livro de Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Favaro DIT, Hui MLT, Maihara VA, Armelin MJA, Vasconcellos BA, Cozzolino SMF. Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons. Livro de Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 21 ]